viernes 28 de octubre de 2011

Otra vez usan Facebook para fines maliciosos

Como ya sucedió antes, y seguirá sucediendo, los delincuentes informáticos hacen uso de las paginas y redes sociales mas conocidas para hacerse de información ajena, en este caso se trata de un correo que supuestamente proviene de los servidores de facebook alertándonos sobre distintos temas, la cuestión es que los enlaces en realidad llevan a otras paginas que nada tienen que ver.
Para mi tranquilidad, Gmail lo detecto como Spam, intente acceder al enlace pero Chrome me lo detecto como maligno.
Si bien en el cuerpo del mensaje aparece la dirección http://facebook.com/profile.php.... Solo se trata de una imagen, la verdadera dirección aparece al pasar el puntero del mouse sobre la imagen, la pueden ver al pie de esta. (Circulo rojo mas pequeño)

Terminos y condiciones

Los autores de este Blog (CyDmatica) no se responsabilizan por comentarios publicados por terceros que dañen moralmente a terceros, estos serán borrados cuanto antes.
Los enlaces publicados son simplemente informativos y no guardan ninguna relación con los autores de CyDmatica, por ende CyDmatica no se hace responsable de contenidos ajenos a la publicación original mostrada en este Blog. Cualquier articulo publicado que infrinja las leyes de Copyrigth y reciban reclamos por parte de su creador seran borrados. Para realizar este reclamo deberán dirigirse al contacto que publicó el articulo, datos de estos figuran en el apartado "Contribuyentes"